Я вижу смерть. Её следы повсюду,

Я  вижу  смерть.  Её  следы  повсюду,
В  разбитых  стёклах,  в  старых  зеркалах,
В  листве  осенней,  в  хрипоте  простудной,
Её  следы  на  гибнущих  цветах.
О,  смерти  след,  предатель  затаённый,
Крадущийся  как  тень  за  всем  живым,
Ты – призрак  истины  сознаний  просветлённых,
Ты – словно  дым,  о  след,  ты словно  дым…
               02.01.2014


Рецензии