Лови момент

Круче только звёзды,
Светят в небесах.
Смотришь так серьёзно
И вгоняешь в страх.

Может улыбнёшься,
Может по глотку?
Детка, ну расслабься,
И развей тоску!

Ты внезапна, ты опасна,
Как акулий след.
Ты такой бываешь часто,
Лови момент!

Подойди поближе,
Загляни в глаза,
Нас никто не слышит,
Только небеса.

Твой бокал наполнен?
Твой бокал кипит!
Знаешь, моя детка,
Я тоже сердит!

Я внезапный, я опасный,
Как акулий след,
Я твой гость, увы не часто,
Лови момент!

Нервы на пределе,
И в замках ключи,
Сердце в самом деле,
Как молот стучит.

Страсть бежит по жилам,
Страсть питает боль.
Но сегодня, детка,
Я твой король!

Мы внезапны, мы опасны,
Как акулий след,
Наша встреча не напрасна,
Лови момент!


Рецензии