Искусство, творчество, талант

                От лица преподавателей ДШИ г.Ивделя

                Порою трудно выразить словами
                Бушующую в сердце гамму чувств.
                Тогда на помощь к нам приходит с вами
                Язык прекрасных муз, язык искусств.

                Но чтобы в совершенстве овладеть им,
                Чтоб радостным, счастливым был дебют,
                Нужны талант учителю и детям,
                Терпение великое и труд!

                Себя превозносить, хвалить не будем,
                Но знаем: нашим творческим трудом
                Мы радость, наслажденье дарим людям,
                Бывая сами счастливы притом.

                В конце, чтоб не томить вас многословьем,
                Скажу: "Танцор, художник, музыкант,
                Пусть вас по жизни, породнясь с любовью,
                Ведут Искусство, Творчество,Талант!"


Рецензии