Мы искали счастье, а нашли вино

Мы искали счастье,а нашли вино
И как ни странно,оно нам помогло
И Открылись мы ,с тобой друг другу
В эту ужасную ,метель и вьюгу.

Мы рассказали все,обиды прошлых лет
Что радовало вместе,и сколько прошли бед
Чего добавить стоит,а что пора убрать
И что пора с тобою,свадьбу нам сыграть.

И обсудивши мысли,наши за столом
Обнявшись сели в кресло,включили мир кино
И легче стало быстро,вспомнив о былом
Мы искали счастье,а нашли вино.


Рецензии