Про бандюков

Те ставят раком своих, эти - своих:
Подчинённая иерархия,
Где каждый за свою шкурку радеет.
Они знают, что каждый неверный шаг,-
Это пуля в висок,
Но от крови уже не отмыться -
Остаётся бросок,
Только вряд ли из них, кто посмеет
Пойти против системы.

И загинают паханы ментов,
Менты пацанов, -
Кто не доволен - в сток! -
Такая идея,
Дабы возмущающимся
Стало неповадно
Вскрывать карты,
Искать исток
Этих бесчинств...
И все заболеют
От страха за свои семьи:
Просто захотят скрыться,
Чтобы не продолжать убийства.
И потухнет жажда правды,
Снедаемая жизни жаждой!
И даже самый честный скажет:
"Моя хата с краю" - однажды.
Так как не хочет пулю в висок,
Не то, что себе, а семье.


Рецензии