Я красный командир

Я  красный командир
Борюсь за новый мир,
Брат - белый офицер
И царь - его кумир.

Мы в детстве вместе бегали
Любили дикий сад.
Мы вместе лодку делали
Лишь десять лет назад.

Останусь я с Советами,
А брат уедет мой,
Он будет жить в Париже,
Но главное, живой.

Мы с братом не увидимся,
Мы с ним из разных стран.
Семьёй были единою,
И не залечишь ран.

Любовь, покой, согласие
Пусть будут целью всех,
Пусть братья не расстанутся,
Не будет грустных вех.


Рецензии