зима

Небо синее и снежинок ворох
Медленно летят опускаясь о земь
Их как будто ангел светлый мастерит
Ни одной похожей сверху говорит
Это зимний кладезь нет в пору его дороже
Пусть люди восторгаясь ложатся словно в ложе
В пушистые снега и радуются им
Ведь ангел мастерил на счастье всем живым
Укроят лапы хвойные,отяжелят сосну
Деревья все узорные гордятся во бору
Стоят и хвалятся как будто напоказ
А люди восторгаются и будто словно в сказке
В лесах проводят время,природа так зовет
Для каждого мгновенья приходит свой черёд
Пришел черёд зимы нам сказку рассказать
И вьюгу и метель в картинках показать
Ведь такова она пора зимы и чуда
Любуйся,красота! зима пришла в округу


Рецензии