Я торопилась, но сбилась с курса,

@@@
Я  торопилась,  но – сбилась  с  курса,
Маршрут  потерян,  объект  утрачен,
Ищу  поддержки  в  чужих  ресурсах,
Кто – икс,  кто – игрек?  –  опять  задача.

Как   холод  страшен,  пусты  дороги,
Канва в прострелах, и нить в лохмотьях,
Я не  посмела  быть  недотрогой,
И так случилось – ни за, ни против.

Мотивов  старых  сплетений  кучка,
На  блюдце – гуща,  на  чашке – пятна,
Мне  как-то  стало  ночами  скучно,
Но  не  иду  я  к  тебе  обратно.

Кто  ты?  И  где  ты?  Ответ  не  звучен,
В  ночных  покоях  лишь  пыль  да  тени,
Пусть  без  тебя  мне  темно  и  скучно,
В  других  исходах  тону  в  сомненьях.
                9.01.2014


Рецензии