мысли вслух

Откуда столько нежных слов
В душе берется,я не знаю,
Когда на улице своей
Собаку рыжую ласкаю.

Теряя всякий раз друзей,
Как-будто тонешь в чёрном мраке-
"Чем больше узнаешь людей-
Тем больше нравятся собаки"!


Рецензии
Здравствуйте Лена.Мне по душе ваши мысли вслух.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   13.01.2017 10:04     Заявить о нарушении