97 дней без тебя

я словно в облаках последнюю неделю...
я совсем тебя не слышу и не вижу, не знаю где ты, как и что ...
мне легче...
я нашел себя...
твой образ стирается из памяти, я больше не помню нас,я стер все...
осталось одно воспоминание, но оно гораздо старше нас, оно о том, какой я тебя помнил до того, как ты меня так предала...
ну что же, в новый год, с новыми чувствами, я еще не прощаюсь с тобой, но я к этому почти готов .

Дни больше не пустые, и я рад холоду, и людям, что вокруг меня *


Рецензии