анализируй то

воспоминания смеются и слабо отражаются в калейдоскопе чужих засосов
и часах трезвости, проведенных в просмотре странных видосов.
не разглядеть уже в шести месяцах плохого поведения
зачатки реальности, сопровождающиеся твоим привидением.
главное, что не выходит избавиться от твоего немого укора.
мы все - члены придуманного мной большого тайного заговора.
многоугольник чужих отношений опасно множится.
вот-вот и вся сказка рухнет, а иллюзия уничтожится.
я выбрасываю белый флаг, мне не хочется ничего решать.
почему все наконец не пойдет к чертям, твою мать.
с этим миром невозможно бороться, он в миллионы раз опытнее.
он способен поедать живых людей десятками и сотнями,
утверждать, что не стоит решаться пробовать что-то новое,
и в этот раз все закончится хуже, а то и вдвое.
остается лишь прятать в стихи осколки своей биографии,
лишь бы таким образом не написать себе эпитафию.


Рецензии