Между двумя тенями...

Между двумя тенями,

Уходящей и манящей,

           теряюсь.

Собирая свет

       в настоящем,


Готовлюсь

    к искуплению

          в будущем.

Перешагивая препятствия,

Запасаюсь терпением.

Счастье ловлю моментами,

В памяти откладывая

             сокровищем.


Рецензии
Желаю Вам зеленой дороги!

Рабия Магомедова   07.02.2018 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо,за хорошее пожелание.Н.К.

Неля Кузнецова   07.02.2018 20:25   Заявить о нарушении