Я не могу уснуть вторую ночь

Я не могу уснуть вторую ночь -
Слова твои перебираю...
Ты дал понять, что я играю в ложь,
Меня к себе притом не подпуская.

Все началось с забытых мною снов -
Где робкою душой к тебе прижалась,
А после крепких объятий за спиной -
Я нехотя призналась, что влюбляюсь.

Себе твержу: "Неправильно! Не надо, не мое",
А не могу сказать, что не скучаю,
Твои я руки помню до сих пор,
Наша поездка роковой для меня стала.

Я не могу уснуть вторую ночь,
Меня словами и поступком обижаешь,
Ты дал понять, что я играю в ложь,
А сам играть не прекращаешь.


Рецензии