откровение

Сердцу больно,сердцу душно,
Хоть бы слово,хоть бы взгляд,
Стал пустым и равнодушным
Самый лучший в мире сад!

Куст жасмина,куст сирени,
Клен и тополь у реки
Пожелтели,побурели,
Стали также далеки.

Были мысли,были чувства,
Словно замки из песка,
Как теперь на сердце пусто,
Гложет давняя тоска!

Даже маленькой надежды
Не подарит мне никто,
Видно,все,что было прежде,
Превращается в ничто!

Только как забыть тот вечер',
Тот далекий майский сад,
Тополек и место встречи,
Удивительный твой взгляд?

Бесполезное исканье
Счастья ,радостей прошло,
Лишь одни воспоминания
Душат сердце все равно'''


Рецензии