А мы живем и день в очах

А мы живем и день в очах
На белый свет глядим устало,
Все от того, что все в годах
Нам оставляет отпечаток.

Теперь и жизнь не в радость
Все боли не дают покоя,
И стонем вставая поутру
Со снами вдруг прощаясь.

А ноги, ноги не хотят ходить
И поясница сильно ломит,
Ну и зачем так жить?
Спешу иконе помолиться.

Теперь торопятся все дни
В коих мои мытарства,
Мечта, уйди совсем умри
Ни с чем мне не исправится.


Рецензии