По тротуарам городов

По  тротуарам  городов
Шагают  ночью  чьи-то  тени.
Ни  шорохов,  и  ни  следов,
Лишь  в  памяти  следы  сомнений.

Перелистни  страницу  сна,
Пусть  города  услышат  звуки,
Сомкнут  свои  дороги-руки,
К  ним  в  эту  ночь  придёт  весна.

И  одиночество  теней,
Забытых,  прошлых,  безнадёжных,
Идущих  в  ночь  маршрутом  сложным
С  весной  сольётся  всё  тесней.

Прощальный  шаг  как  откровенье,
Уходят  тени  в  тишину,
Забрав  все  отклики  сомнений,
Дождавшись  новую  весну.
  27.06.2013


Рецензии