Зачем???

    Порой я не знала зачем испытанья,
 Зачем мне так было нужно терпеть?
 Где рвалось сердечко от мук и терзанья,
 И я повторяла :" Боже ответь!"
 Порой было чувство, что я в океане,
 И нету просвета ввысь к небесам.
 В глубине души моей был словно камень,
 И сердце давало волю слезам.
 Так хотелось знать что жизнь завтра откроет,
 Чем пропитан будет вновь этот день,
 Зависит ведь очень себя  как  настроил,
 Стало понятно с годами  теперь!!!! 
 


Рецензии
Привет, дорогая. Вижу, ты снова взялась за перо!!!:-)
Здорово!!! Я очень рада!!! Умничка ты моя:-)
Как всегда глубокий анализ... прожитых дней и распахнутое сердце для лучших перемен...
Люблю, люблю, люблю :*

Алла Ямова   18.12.2016 21:29     Заявить о нарушении