Я жива, я живу лишь болью,

Я  жива,  я  живу  лишь  болью,
Чёрным  взмахом  твоих  ресниц,
Я  давно  отпустила  на  волю
Жёлтый  пламень  огненных  птиц,
Не  пропущено,  не  допето,
Не  допито  твоё  вино,
Обожгло  моё  сердце  лето,
Я  просила  пощады,  но
Не  умеешь  любить  без  боли,
Не  отпустишь   меня  одну,
Даришь  кроху  саднящей  соли
И  толкаешь  в  обрыв.
Тону.               

26.11.2013


Рецензии