Как больно мне, мама,

Как  больно  мне,  мама,  скажи,  почему  так  больно?
За  что  задыхается  сердце,  когда  оно  вольно,
Когда  на  просторе  могу  воспарить  словно  птица,
Когда  крупный  бисер  летит  и  летит  по  страницам.
Скажи  мне, родная,  предательство  пахнет  сладко,
Коробкой  конфет  и  вонзённой  мне  в  спину  пикой,
И  кровь  вытекает до  капли, вся,  без  остатка,
Любовь,  растворяясь,  становится  тенью  безликой.
Как  больно  мне,  мама,  одной  выживать  в  этом  мире,
Давиться  от  слёз,  улыбаясь  проклятым  маскам,
Которые  пахнут  духами  дерьма  в  сортире.
Да, жизнь  моя,  мама,  отнюдь  не  волшебная  сказка.
      1.10.2013


Рецензии