П. Б

Всё хорошо, я лишь реву ночами.
Всё хорошо, лишь не могу забыть
Улыбки, фото со свечами.
Я не могу представить, как без вас мне жить.

Всё хорошо, я скоро перестану,
Запру внутри то, что сжимает грудь.
От вас теперь совсем отстану,
Пойду сама на одинокий путь.

И больше мне не нужно поздравлений,
Подарков, праздников, шаров.
Хотелось бы хоть редкого общения,
Но вы навеки узники оков.

Моё стремление частью вашей жизни
Стать вам противно - меня не удивить.
Я не хочу писать вам больше письма,
Моя вина, что вместе вновь не быть.

Всё хорошо. Ведь в жизни всё прекрасно.
Всё хорошо. За ночью ведь рассвет.
Всё хорошо. Глаза с оттенком красным.
Всё хорошо. Той жизни больше нет.


Рецензии
+++все хорошо" мне так доктор всегда говорил)))

Константин Давид   18.12.2016 07:52     Заявить о нарушении