Платиптеригий

ПЛАТИПТЕРИГИЙ по морю плывёт,
В клюве зубастом он рыбку несёт.
Хоть динозавр,конечно,но всё-же,
Он на дельфина очень похожий.
Плавает быстро,и кушает рыбку.
Он вызывает не страх,а улыбку.


Рецензии