Игры Повелителей дорог - В лабиринте грёз

Повелителем дорог
Стать ты мог
Выбирать судьбу как бог
...
Разрывая цепь тревог
И забот
Ты один бы знал свой срок
--
Одиночество и боль
Всюду, всюду за тобой
И ты словно сам не свой
В лабиринте грёз

В поисках других миров
Ты вскрываешь дверь оков
И опять идёшь на зов
Лабиринта грёз
--
Попадаешь, ты игрок,
В гущу склок
Может, дьявол вновь увлёк
...
И вливая в себя грог
Ста дорог
Нажимаешь на курок
--
Одиночество и боль
Возвращает разум твой
И ты словно сам не свой
В лабиринте грёз

В поисках других оков
Ты вскрываешь дверь миров
И опять идёшь на зов
Лабиринта грёз
--
Смерть лишь повод сбросить роль
Вновь на ноль
Исчерпав предел свой - боль
...
Сделать жизни новый вдох
Коль не плох
И живи, пока не сдох
--
Одиночество и боль
Всюду, всюду за тобой
И ты словно сам не свой
В лабиринте грёз

В поисках других миров
Ты вскрываешь дверь оков
И опять идёшь на зов
Лабиринта грёз
--
Повелителем дорог
Стать бы мог
Выбирать судьбу как бог
...
Разрывая цепь тревог
И забот
Подводя игры итог

16.12.2016


Рецензии