С волками жить

 

Я волчью красоту всегда считала славной...
Её в портрет не спрятать. Она как божий дар.
Летят воспоминания на дельтаплане плавно
Под гордое рычание в мой тихий будуар.

В былые времена, когда ты был Охотник,
В высоких сапогах, со шляпой и пером,
Любила, ах, какой Вы были страшный модник!
И как легко в дворец мой превращали дом.

Прошёл аукцион,  где Вы стояли лотом,
Безумия страстей и пламенных услад,
И я купила Вас за каплю бергамота,
И увезла к себе. Пускай всего на час.

В мой тесный будуар, весь в лилиях душистых ,
Где дремлют покрывала из пены кружевной.
Зачем мне Дон Жуан, не нужен Монте Кристо,
Я Вам налью вина и опою виной.

Но этот миг продлю. На тот истрачу чары,
Пусть вашу шкуру волчью проглотит мой камин,
Повиснет ваша грусть, как нота на гитаре.
Луна рисует страсти, а Вы—мой Господин.

.2010 -2016


Рецензии