Не руби, говорят, с плеча,

Не  руби, говорят,  с  плеча,
Обожди,  обдумай,  да  взвесь,
Как  же  молодость  горяча!
Я  в  горячности  этой  весь!
Не  рублю,  но  зудит  плечо:
Размахнуться  со  всех  бы  сил.
Только  дёрнусь  я  горячо –
Ведь  его  никто  не  просил…
Я,  конечно,  обмякну  весь,
От  обиды  да  злости  злой.
Скоро  пыльная  ляжет  взвесь,
Накрывая  тоски  волной.
             14.08.2013


Рецензии