Любимый

Не могу забыть твои глаза,
Которые так угрюмо смотрели на меня
Не могу забыть твои черты лица,
Которые сводили меня с ума.
Твой запах был всегда иной,
Сладкий запах, любимый мой, родной
Ты, вызывал у меня одну лишь дрожь,
Как проливной и утренний дождь.

Закрылись глаза
Так и не посмотревши на меня
И лицо растает в загадочной улыбке
К свовсем другой, но не ко мне
Но запах, твой, забыться все никак не может,
И те прикосновения до дрожи
Я помню все еще их, ох Боже!


Рецензии