Так бы выпил тебя до дна

Так бы выпил тебя до дна,
Не напиться тобой,  не натешиться,
Ты со мною , но ты  одна,
Или  мне  это все  мерещится.
Бездна глаз твоих голову кружит,
Звон в ушах от немыслимых слов,
Голос  твой как метель закружит,
Эхом стать я его готов.
В несказанном очаровании
Пульс крови переходит в  бег,
Раскололось   мое сознание,
Или Бог я, иль человек?
Шепот громкий в ночи горячечной
Вихрем чувств  в полумраке носится,
Это тело твое горячее,
В руки чуткие снова просится.
Бархат ночи расчерчен искрами,
Тишина затрепещет звуками,
Если мысли  и были чистыми,
Под напором страстей все рухнули.
Утром синий восход зардеется,
Занавески цветут розовым,
На подушке волос метелица…
Новый день  я встречаю... прозою.
05.02.17г.


Рецензии
Добрый день, Александр!
Красиво и душевно! Очень понравилось!
С теплом и уважением к Вам и Вашему творчеству!

Алевтина Лапшина   18.04.2023 10:53     Заявить о нарушении
Благодарю Алевтина за душевный отклик!
С уважением
Боезар

Александр Светлаков Боезар   18.04.2023 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.