Мрачная тишина в метели

Мрачная тишина в метели.
Снегом засыпались ели.
А с утра по двору послышалось- ку-ка-ре-ку
Печка становиться теплее,
А на улице с треском холоднее.
Ветра снежные пора.
Закалыхалися леса.
Кот в одеяло мигом "шнырк"
Сильнее ветра не видали.
Кругом снежные лавины,
Загрохоталися домины,
Из труб выходят дымины.
Вдруг ветер прекратился.
Кот с кровати мигом "шнырк"
Это был предвесенний день.
Морозы мигом прекратились.
И вроде всё установилось.
Зима прекратила снежные объятия.
Зима ушла, пришла весна.


Рецензии