Все равно

Свет не светлый из окна
Освещает пыльный зал.
Все, что надо было вам,
Я в тетради написал.

Слушая печальный свист,
Что из форточки открытой,
Перелистываю лист
И пишу о том, что было.

Я склонился над стихами.
Над невиданным позором.
Исповедуюсь, как в храме,
Я с опущенным вниз взором.

Все, что было то прошло,
Что былое ворошить?
А что будет, все равно.
Все равно, как дальше жить.


Рецензии