Принося с собою зиму

Замело сугробом лавку,
Снег на ветках и кустах.
Дом накрыло белой шапкой-
С неба вниз летает прах.
Прах небес летит свободно-
Не нашлося места в небе,
Превратится позже в воду
Через некоторое время.
Через некоторый период
Испарится прах, воспрянет!
В облако он, как в сосуд,
Поместит себя и станет
Сново снегом или градом,
Опускаясь вниз без силы,
Принося с собой прохладу,
Принося с собою зиму...


Рецензии