КАК МНЕ БЫТЬ

Что мне делать, как мне быть?
Я не могу с тобой дружить,
Я не могу тебя любить,
Но не могу и позабыть.

Образ твой передо мной
Стоит то горною скалой,
То в дымке облака он тает
И потихоньку исчезает.

Ты по ночам мне часто снишься,
Ко мне бежишь, ко мне стремишься,
Меня ты нежно обнимаешь,
Из рук своих не отпускаешь.

Твердишь ты мне, что я твоя,
Что обо мне ты лишь мечтаешь,
Что любишь только ты меня
И ни когда не забываешь.

О, как мне быть, о как мне быть?
О, как мне трудно с этим жить.
Я не могу тебя любить,
Но не могу и позабыть…
 
                29.19.2004г.


Рецензии
Наталья! Привет! Отличный стих! С уважением - Анатолий.

Анатолий Спирин   18.12.2016 14:24     Заявить о нарушении