Фейерверк снежинок...

***
Фейерверк снежинок на свету,
Молчит судьба, ответов не даёт.
Храня, мой Ангел вновь отвёл беду,
Меня на крыльях взяв в полёт.
Я по дыханью вижу, что устал,
Но, всё же виду он не подаёт.
Мой добрый Ангел, час настал.
Прости! Но мне пора и в свой полёт…


Рецензии