Отец стареет, он становится слабым

***
Отец  стареет,  он  становится  слабым  и  беспомощным,
Он  и  раньше  был  слабым,  всю  свою  силу  он  потратил  на  водку,
Когда  я  смотрю  на  него,  вспоминаю  детство,  стояние  в  углу  на  коленях,
Синяки  на  моём  теле,  пьяные  драки  и  истерики  моей  матери,
Я  помню  это,
И  иду  заваривать  ему  чай.
               8.02.2013


Рецензии