В солнечный плащик

Зачем звонишь, тревожишь, плачешь?
Печать стоит - без оправданий.
Живу без боли и страданий.
Что лезешь в душу ты мою?

Я разгромила старый ящик,
И вышла в свет из общей тьмы.
Оделась в солнечный я плащик,
И нет ни дня в нём без любви.


Рецензии