Я вспоминаю о тебе

Все хорошие девочки - сте...,
Стелют гладко, да жестко спать.
©Ирина Валерина

Я вспоминаю о тебе из мимолетных строчек, из рифм, что будят разум, не дают заснуть. Их я готов сжигать вплоть до последних точек, и я готов кричать, чтоб голос твой заткнуть. Я научился жить без страха и волнений, и вновь привык, что не молчит мой телефон. И ночи проводить теперь стал с теми, кто тело мне продаст за новенький айфон. Я окунаюсь в эти реки наслаждений, я убегать готов, не думая о том, что никогда не скрыться мне от наваждений, что никогда не перестану быть твоим рабом. Так хороша, светла как солнце в ясном небе, ты мне сказала, что законы нужно нарушать. Шутя сказала мне, а я, дурак, поверил, и по тебе страдает вновь моя душа. Я вспоминаю о тебе из пожелтевших листьев. И сердце вспоминает; и о том болит. Я жгу себя и душу, и все наши письма.
Но только твое имя не горит.

© Александра Латунская


Рецензии