Прости любимый

И, закусив  в зубах кулак до боли нестерпимой,
Прости, что делаю не так, прости меня, любимый.
Прости, что лишку говорю я гадостей тебе
И обвиняю лишь тебя всегда в своей беде.

Прости за то, что я шучу и колкости бросаю.
И обещания свои, всегда не выполняю.
Прости за то, что я молчу, обиду затая,
Когда бываю холодна и гадка как змея.

Прости, что я порой грущу, кричу, ругаюсь, плачу.
Я много делаю не так, но не могу иначе.
Я просто женщина слаба, слаба как стебелёк.
Да просто я твоя жена, жена, мой муженёк.

Терпи меня, какая есть, оберегай порою.
Коль ветер сильный, защищай, встань предо мной горою.
Мы много лет с тобой, родной, живём уже бок о бок.
И только Богу знать наш путь, короток он иль долог.

                8.07.2004г


Рецензии