Какой подлец!

***
Какой подлец...
Как ты мог!!!
Ударить девушку,
Самец!
Рукой...
Теперь ты не мужчина...
Навсегда!
Ведь ты...
И сам того не зная!!!
Разрушил все...
И ваш Титаник...
Идёт на дно!
Не знаю?!
Что!Посоветовать тебе,
Мой друг...
Но точно знаю. Я!!!
Руку...
Поднять на девушку,
Нельзя!
И тот мужчина...
Что поднял руку,
Поверь!
Он не мужчина!!!
Он дискредитирует,
Себя!!!

Игорь Черных

Мужчины!
Не обижайте девушек...
Любите наших любимых,
И дарите. Им цветы!!!


Рецензии
Мужчины!
Не обижайте девушек...
Любите наших любимых,
И дарите. Им цветы!!!

очень хороший призыв.

Эману Элька   17.12.2016 20:18     Заявить о нарушении
Элька!!! С добрым! Спасибо! И Вам всех благ и удачи.)))

Черных Игорь   18.12.2016 13:38   Заявить о нарушении