Что значит гений пустоты

***
Что  значит  гений  пустоты
Как  призрак  ночи,  демон  счастья
Как  громкий  голос  немоты,
Как  неизбежность  соучастья.
Как  многословность  многоточий
Сбивает  с  мысли  на  бегу,
И  я  понять  его  смогу,
Из  памяти  стерев  всех  прочих.


Рецензии