Мой нежный прекрасный маг

Ты был у меня всегда
Все время в мыслях и чувствах.
Промчались так быстро года,
Но в сердце не стало пусто.

Не стало и полно оно
Слезами и грустью боли...
Не мой ты уже давно,
Уже не хватает воли.

Как сжать свое сердце в кулак,
Разбить об тебя, без ласки...
Мой нежный прекрасный маг,
Скорей забери меня в сказку!

Там, где-то, на островах,
Ждет маленький ветхий домик,
Который в прекрасных снах
С тобой превратится в хоромы...


Рецензии