Мои стихи не требуют признанья...

Мои стихи не требует признанья
Великими поэтами, людьми,
И не нужны журналов испытанья,
Чтоб были напечатаны они.

Зачем мне слава и высокие слова,
Зачем мне быть Цветаевой второй?
Да, может, и наступит та пора,
Когда я стану мировой звездой.

Но я хочу светить не на страницах,
Не в Новостях по Первому каналу
И не в устах какой-нибудь певицы,
Что в жизни ценит красную помаду.

Я лишь хочу минутой просиять
В сердцах, кто прочитал мои стихи,
И мимолетно птицей пропархать
За точкой в заключении строки.


Рецензии