Я пишу ему...

Я пишу ему: "Здравствуй, хороший мой.
В моем городе осень, и ветер совсем охрип,
Так хочу я к тебе, чтоб вдохнуть твоей кожи зной."
Он мне пишет: "Пройдет. Это просто как грипп."

Я пишу ему: "Солнце, ну, как ты там?
Мое небо дождит, без тебя мне совсем темно".
SMS-ка приходит под вечер: "По пустякам
Не тревожь. Знаешь ведь, что уже все равно."

Я пишу ему... Впрочем, зачем слова?..
Позовет если, я и по снегу пойду, что есть сил.
Буду верить и ждать, что придет и в мой город весна,
И смирюсь наконец, что когда-то меня он убил.

© Nemesis


Рецензии