Я В ЭТО ВЕРЮ

Уж брезжит заревом рассвет,
А тебя всё нет и нет.
Но ты придёшь, я в это верю,
И хлопнув за собою дверью.

Перешагнёшь ты мой порог
И скажешь тихо: - Ты мой Бог!
О, как же долго я блуждал,
Чужих девчонок обнимал.

Ведь не любил, а целовал,
Поверь мне, милая, устал,
Я от пустой любви устал,
Себя всего я растерял.

Прости меня. Я верю, сможешь,
Ты лишь одна двоим поможешь.
Не прогоняй, а обними,
К груди своей меня прижми.

И я, конечно же, прощу,
И никуда не отпущу.

               11.07.2001г.


Рецензии