Вспомнить свой уголок...

Страх, холод, земля, корабли,
Бороздящие море мечты.
Запах ветра, горечь и соль,
И судьба незнакомая в нём.

Крепость, дух, время и вена,
Хранимая свято душа.
Своё под собой колено
И рана тоже своя.

Блеск, ночь, в закате песок,
Но вспомнится свой уголок,
Где ландыш раскроет цветок
И льётся берёзовый сок.


Рецензии