Любят

А ведь скучают не руки ,не глаза.
И губы  жадно ищут кислород,
когда скучает  то ,что что называется душа.
А в животе ,как будто, стая бабочек живёт
А любят ведь не родинки на шее.
И не походку ,даже не фигуру
Когда зимой ,подолгу ,у подъезда,
Без страха подхватить простуду.
В глазах тонуть ,простительная слабость.
Касаясь губ сходить с ума
И любят ведь за то ,что в радость
Сонные целовать глаза...









 


 


Рецензии