С тобой

Буду любить тебя лысую.
И наплевать,что вы скажете мне.
Буду любить тебя пьяную.
В рванной сорочке и одном каблуке.
Если гореть начнёшь родниковой,
холодной,буду тебя поливать.
Или полёт не выдержишь
стропы в паденье начну расплетать.
Ты меня выбрала,главное!
Это не стоит тебе забывать.
Ты меня выбрала самого.!
КАК ты там любишь меня называть.

18 12 2016


Рецензии