Реквием

Я своим чувствам закажу
Сильный и жестокий реквием.
В душе огни я потушу,
Насладясь чертовским пением.

В жизни не было любви,
Хоть в сердце ноты и играли.
Чувства нежные мои
Разом на плаху пали.

Я знаю что такое боль!
Когда в душе скребутся кошки,
Когда играя люди роль
Казались ангелом. В итоге хуже блошки...

Реквием мне доиграет,
Я лягу в чистую постель,
Огарок жизни старой догорает,
Моя душа села на мель...


Рецензии