Близость на расстоянии...

Начал, вдруг, я стихи писать…
Чтоб куда-нибудь убежать…
От на нас налетевшего горя,
От такой нестерпимой боли…

С вами, здесь, хоть на миг забываюсь…
Тут с людьми виртуально общаюсь…
И, не вижу, пусть, я никого…
Всех Вас чувствую, до одного!


Рецензии