Прошлых дней сухая перекличка

***
Прошлых  дней  сухая  перекличка
Хрустнет  палой,  палевой  листвой,
Для  меня  разлука – лишь  привычка
Быть  ночами  как  всегда  –  одной.
Мне  бои  морские  не  забава,
Я  ведь  в  них  попала  под  обстрел,
И  любовь  – не  чудо,  а  отрава,
И  разлука  –  милый  мне  удел.      

24.03.2013


Рецензии