В жёлтом свете ночных фонарей,

***
В  жёлтом  свете  ночных  фонарей,
В  серой  дымке  туманных  причуд
Есть  какой-то  неясный  уют
Полусонных,  затёртых  огней.
Получувства  и  полутона,
Недосказанность  и  недосказка,
Жёлто-серые  мягкие  краски,
Не  обида,  да  и  не   вина.                24.03.2013


Рецензии