Нативная память

В Молчанье Безмолвном 
Открыл в себе Бога,
Божественной Сутью
Себя осознал! -

Меня, сотворенного Ангелом белым,
В Небе парящим вдруг увидал -
В Божественной Сути
Гармонией Мира,
Любовью и Светом Бога Сиял!


Рецензии