Солнцу

Зачарованно движется жизнь, -
будто воды стоячие вышли
и по полю в овраг разлились, -
ветер травы густые колышет…

Получает планета Земля
квант за квантом посыл мирозданья.
Отчего вдруг так чувствую я
силы света благое касанье?..

07.07.2016              а.о.


Рецензии